寿陵余子

一条玻璃球里面的死鱼。
明明是条死鱼,却还想着思考人生,好好的活。
目前停止写手活动中,不要问原因了,再问跳海

世事茫茫流转轮回。
眼前为泡沫,身后乃梦幻。
知音难得,众愚难度。
——寿陵余子《肉骨茶·后世》

日常苏萨奇亚小片段+安卓B服工会招人(

#梦100#

池子满级!!!!!!!!!

池子满级!!!!!!!!

池子满级!!!!!!!

出过飞机票、钻和钥匙!!!!

真的是很欧的工会,雨萨那期基本人手一只雨萨,甚至有欧双雨萨双黑达,还有人抽到婚维!!!!不来一起欧吗❤

群号:464126999



下面是正片(不

有点苏...首页的朋友们答应我不要拉黑我好吗



自从和萨奇亚同居后,我不止一次看着他调制药物的背影入睡,睁开眼睛后还是看见他的背影沐浴在清晨的阳光下。

即使是他那美丽的酒红色眼睛经常藏在刘海之下,我也能猜出他的黑眼圈又加深了。

这可不行!他曾经说过我是他的搭档,所以我应该努力学习知识,我下定决心,从图书馆借到认识基础药物的书后偷偷地跑到药物园去辨认。

这个国家的药物园出乎意料的大,即使上次祈雨谣期间跟萨奇亚一起来这里看过,我还是没有想到居然会那么大,我一边收好门卫给我的地图,一边往前走,这边还是光线明媚的温室,转个弯便是湿润的水边,还有昏暗的地下室。

为了不打扰别人的采集,我蹲在暗室的角落里,就着昏暗的光线吃力的辨认面前这个菌类的特征,翻找着药物学。

“...这个的话,是1157页喔。”熟悉又带有笑意的声音在背后响起,我吃惊的回过头,果然是萨奇亚,他浅浅的笑着,脸颊有点红,“你在这里...真是太好了...”

“啊,萨奇亚!”我这才想起我根本没跟萨奇亚说我要到这边来,“对不起!你放心喔,我没有碰这些东西。”

“嗯...嗯...”萨奇亚抿着唇点点头,便蹲在旁边看着我翻书,忽然开口,“你的...眼睛...”

眼睛?

我从书中抬起头,冷不丁就被什么温暖的东西碰到我的脸颊,原来是他用手

捧住了我的脸,我吃惊的望向他,滑落的刘海下,露出了装满笑意和爱意的酒红色双眸,就像陈年的葡萄美酒一样让我沉醉,他那酒红色眼睛越来越近。

“配制完...你不在...我...很担心...”

然后我就感觉到我的眼睛被他轻轻的舔了一下。

温暖又湿润的感觉从薄薄的眼睑上传到脑神经,随即又变得凉飕飕,却挡不住脸上烧红的感觉。

他退后了一点,然后向我蹭了一下脸颊,相触那热量告诉我他也在害羞,我的眼睛越过他的发丝,在暗室里几乎找不到该看的焦点,暗室里很静,静到我只能听见我们那轰鸣般的心跳,和他细若蚊呐的一句:

“...这...是...惩罚...”



评论

热度(15)